• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
15.05.2015 в 15:12
Пишет Sharlotta-Elburn:

Духовные скрепы скрипят:

15.05.2015 в 14:43
Пишет Тихе:

Я тут матом написала пять страниц, потом стерла, потому что девочки не матерятся

15.05.2015 в 14:12
Пишет Lum:

Ситуация с распространением ВИЧ в России достигла уровня национальной катастрофы: к концу года в стране будет зарегистрирован миллион инфицированных, а через четыре-пять лет их количество удвоится. Об этом вчера предупредил глава Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Покровский. Медик потребовал от властей принять экстренные меры: ввести уроки сексуального просвещения в школах, разрешить заместительную терапию метадоном и организовать систему социальной работы с наркозависимыми. В ответ законодатели обвинили главного борца со СПИДом в "распространении небылиц", назвав его "агентом, действующим против интересов России". В Минздраве и ФСКН также выступают против предложенных врачом мер.
Подробнее: kommersant.ru/doc/2725956

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: пиздец вещает!, пра жизнь

18:07 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Есть у меня в ПЧах БЖДшники же?
Вот ответьте мне, а реально ли у нас продавать куклошмотки, сшитые полностью вручную? И подскажите сайты/группы/сообщества, где оним заниматься можно.

02:35 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Впечатлений псто

У меня сегодня, точнее, вчера был весьма насыщенный день, что меня даже чуток напугало. Наверное, всё из-за полнолуния.

Дома с первого числа было страшно - товарищ Баль переустанавливал винду, что-то получалось криво и он был не в духе, поэтому второго я предпочёл съебаться из дома.

Ушёл я на арт-сходку в Этажах, сходку нашёл не сразу, когда нашёл, мне там что-то не понравилось, я нарисовал Янушевскую рожу и уже было хотел свалить... сваливал я медленно, ибо для полного счастья решил сегодня выгулять новые сапоги.... сапоги на каблуке, не разношенные и довольно тяжёлые (хотя, для Нью Роков просто пушинки). Полная гамма очучений от ношения новой обуви, кроме мозолей.

Сидя в Этажах обзвонил всех кого мог. Мог мало, все на Бельтайме. Остальные либо делали ремонт, либо были за городом, либо писали диплом.
Домой не хотелось - там виндовз :gigi:

Меня спасла Вика, отложившая Диплом. От неё я уехал с двумя БЖДшными кукелами, которые страдальчески терпят сейчас мои облапывая. Шью на них. Моя гленофобия нихуя не рада.
Боже, труселя вьюноши (кружевные и какие-то порнографичные) вынесли меня минут на 20ть. :lol:

Свершилось чудо - Доич рок выложил деанон. Осталось дождаться Скандинавского металла :hang:

А ещё свершилось долгожданное! Меня постанули в Дно Артах, чего я, сцуко, ожидал с момента, когда узнал о существовании этого пабла и вступления себя в ряды фронта освобождения. :lol: Для тех кто в танке - Дно Арты говнопаблик, который обсирает художников. В основном начинающих (в том числе совсем детишек, что вызывает у меня сильнейшую жопоболь и бугурты у многих адекватных людей). Кроме поливания рисунков говном (критикой это назвать нельзя даже с натяжкой), сабжи стебут самого автора. Меня, правда, как-то жиденько обмазали какашками, что я даже расстроился. Ту же AnnDr и Октан как-то погуще полили. Обидно, бля :lol:
Самое примечательно - пост сработал как чёрный пиар и ко мне пришло немного человеколюдей, так что тот минимальный негатив, который он у меня вызвал (и то из-за коверканья моего имени - Сумка Соквата :susp: ), свёлся на нет окончательно и бесповоротно.
vk.com/melecefy

@темы: пра жизнь, пиздец вещает!, ФБ/ЗФБ, ДаРаГой ДнЕфФнИг

10:58 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
30.04.2015 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Труба
"Дорогая Бланш, пишу тебе, сидя внутри гигантского осьминога.
Чудо, что письменные принадлежности и твоя фотокарточка уцелели".

В три часа ночи маленький пёс укусил большого кота за ножку. Полагаю, за левую заднюю - она почему-то нравится пуделю больше остальных. Кот в ответ лягнул пса и матерно заорал, и от этой грязной кошачьей брани я проснулась.

За окном было темно, и везде было темно, и только алчно горели три пары глаз, устремленных на меня. Я обругала бессовестных тварей, но встала...читать дальше (еще 3024 символов) >>

URL записи

@темы: прекрасное!, проза, юмор

00:50 

ФБ

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Сейчас осознал, как мне повезло с командой постапокалиптики. Команда мечты для меня во всех смыслах:
- канон, в котором я разбираюсь
- отличные сокомандники
- свобода творчества
- каноны ограниченные только жанром.

У меня никогда не было в ней серьёзных напрягов, дедлайнов из-за участников, конфликтов на ровном месте. Тьфу-тьфу-тьфу.
Чего не скажешь о других.

Сейчас понял, что основная проблема работы в команде - придти к общему мнению насчёт концепта команды и идеи. Я не могу работать с людьми, которые думают диаметрально противоположные вещи. Не стоит.
Вероятно, я диктатор, но я должен решать, какой будет политика команды, каково будет оформление.

Я не могу работать с уже сложившимися коллективами, где я новичок. В основном это касается капитанства, но и просто прийти с бухты-барахты в новую команду, где все друг друга знают, для меня сложно, и, постепенно, я начинаю тихо сваливать в туман. Так было с киберпанком, участники которого общались между собой в реале, а не вовсе потом, что я потерял интерес к канону. Не знаю, может были ещё причины, по которым киберпанк мне дался тяжелее всего, я их пока не осознал.

Вечный дедлайн. Есть в этом что-то.... эдакое, но ЁПРСТ, PETSHOP OF HORRORS, нельзя дедлайнить ВСЕ выкладки :lol: Весело, активно, но быстро устаёшь.

К чему это я? Да просто)

22:25 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Я маленький заёбанный зомби, у которого не хватает сил даже на то, чтобы написать в дневнике какую-нибудь похабень.

20:16 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Название: Карнавал
Автор: Сумия Сакамото
Канон: культ Вуду
Форма: фандомная аналитика, 781 слово
Пейринг/Персонажи: Барон Суббота, Маман Бриджитт
Категория: гет
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: POV, нецензурная лексика
Краткое содержание: Налей-ка мне рому, а я расскажу тебе о весёлой Смерти, малыш!



@темы: ФБ/ЗФБ, моя проза

10:15 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Таро Языческих Кошек

Получить свою карту

15:13 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Орыч в блёсточках :alles:


@темы: Naruto, мимими

17:03 

Chris Harms VS Marilyn Manson

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
У меня снова наступило такое время, когда очень хочется растечься мыслью по пикселям.
Мысль не нова, даже, скорее, избита. Кумиры и фанаты.
Когда-то давно, когда я был червем (с) я жизни своей не мыслил без Мэрилина Мэнсона. Я с неистовством пожирал всё, что только находил о нём: статьи в интернете, журналах, пиратские диски. Я покупал журнал, даже если там было всего лишь его изречение, сопровождаемое микроскопической фотографией. Из 60 часов интернета, которые я покупал в месяц (у меня был модем и интернет по карточкам), большую часть я тратил на сайты, чаты и форумы посвящённые Мэнсону.
Я всегда был у курсе всех событий его жизни, что попадали в массовый доступ. Хотя, тогда это было проще: не было столько соц-сетей, от которых сейчас сводит зубы: вся свежая информация хранилась в определённых местах, про некоторые из которых знали только самые преданные (читай, самые безбашенные) поклонники. Я себя к таковым причислял года где-то до 2007, собственно, до переезда в Питер из своего маленького городка.
Я был бешенным фанатом: рычал, если кто-то негативно высказывался про Мэнсона, что-то доказывал и обижался на своего кумира, если он делал то, что меня не устраивало.
Сейчас, глядя на это с высоты всего-то 26 лет, понимаю, какой это был бред и подростковый максимализм, и меня очень забавляет, когда точно так же ведёт себя кто-то из знакомых касательно любимых групп.
Пример, чтоб не далеко ходить: Группа Dakh Daughters в песне "Rozy Donbass" намешала кучу стилей, в том числе немного позаимствовав у Rammstein. Сидя с Джоном и Котом, я как-то мимолётно отметил этот факт... Сколько же обидок и доказательств, что это не так, было со стороны Кота - фанатки Rammstein!
Многие фанаты так.
Кстати, странный факт: некоторые не хотят называться фанатами, а гордо именуют себя поклонниками. Я, вероятно, не правильно понимаю значение этих слов, но "поклоняться" никогда ни кому не хотел. А фанатеть - пожалуйста.

Сбавил обороты Мэнсонодрочерства я в Питере. Не потому что повзрослел, как решила маман, а просто потому, что вокруг стало слишком много информации, на которую нужно было тратить слишком много денег. Для бедного студента, коим я тогда являлся, непомерно дорого было тратить столько денег, столько требовалось, чтобы скупить всё, что хотелось. А в какой-то момент денег не стало совсем - экономить я не умел и не умею и по сей день.
Но я продолжал покупать диски, ходить на концерты... пока не прошло всё.
Пыл угас.
Мэнсон стал напоминать мне пельмешку (с), музыка стала слишком простой и однообразной, из текстов ушёл весь смысл и
анти-социальный посыл... а голос он пропил. Сейчас я, глядя на него, и слушаю его новые песни, испытываю равнодушие, которое, возможно, впоследствии, перерастёт в лёгкое отвращение к окончательно продавшемуся кумиру прошлого.

Зато появился Крис Хармс из группы Lord of The Lost и побочных.
Он красив, у него потрясающий голос, движения. Он не стремается общаться с фанатами и на афтапати его вполне можно цапнуть за задницу. Но я паскудно мало о нём знаю.... да и не стремлюсь узнать. Меня это удивляет, как человека, склонного фанатеть. Мне нравится сомтреть на него, рсиовать, изучать движения, мимику. Мне нравятся почти все его песни, ка ко смыслу, так и по музыке. Но я не фанатею.
Сейчас я нарезаю аватарки с его мордахой и думаю, что он интересный человек. Блядь, интересный человек! Я хочу с ним общаться, подружиться... ноу меня нет того состояния, которое было в своё время относительно Мэнсона "ааа, он живой! он настоящий!".
Когда-то один человек рассказывал, что чувствует странное единение с басистом одной группы "мы как будто на одной волне" - говорил он. Теперь, мне кажется, я понял его. Я попал в один поток с Хармсом и хочу быть причастным к тому, что он творит, но совершенно ничего не умею в той области, в которой, как мне кажется, ему было бы нужно. Желание, правда, от этого никуда не делось, оно только возросло, после ого, как я встретил всю группу живьём.
Поэтому я попробую заинтересовать их тем, что делать умею, в следующий раз, когда они приеду.
А пока, а пока... а пока я буду учить немецкий. Просто потому что стыдно не знать язык человека, с которым собираешься подружиться, и который, к слову, хоть и фигово, но русский знает.

В общем, как всегда, не обращайте внимания, я несу бред.

@темы: Lord of The Lost, Marilyn Manson, ДаРаГой ДнЕфФнИг, личное

22:49 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Щаз как возьму... как перечитаю Магазинчик Ужасов


@темы: PSoH

09:36 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
20:49 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
На 67-м году жизни умер английский писатель-фантаст Терри Пратчетт. Об этом сообщается на его официальной странице в Facebook в четверг, 12 марта.
"С бесконечным сожалением сообщаем, что сэр Терри Пратчетт скончался. Мир потерял одного из ярчайших, остроумнейших людей. Покойся с миром, Терри Пратчетт", – сказано в сообщении.



@темы: грусть

09:23 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Сплаттерпанк (англ. Splatterpunk, от splatter — «брызги» и punk) — литературно-кинематографический жанр, появившийся в середине 1980-х. Родоначальником жанра является Клайв Баркер. Сплаттерпанк — вид литературы ужасов, где подчеркнуто гротескная фантазия соседствует с натуралистическими сценами кровавого насилия.

Это урбанистический фильм ужасов, действие которого происходит в современном мире, чаще всего в декорациях больших городов. Персонажи описаны бегло, временами откровенно схематично. Как правило, они маргиналы, социопаты или просто отмороженные злодеи. Большинство произведений мистические или фэнтезийные, немало и ужасных историй о «подвигах» маньяков. Смерть, насилие, ужасы подчеркнуто отвратительны и носят фетишизированный характер. Среди предшественников направления обычно называют странные фантазии Уильяма Берроуза и Харлана Эллисона. Элементы сплаттерпанка используют известные авторы «кислотного» мейнстрима Брет Истон Эллис, Чак Паланик и Рю Мураками. Но именно «Книги крови» Клайва Баркера, которые невозможно подогнать под привычные схемы триллера, саспенса и хоррора, послужили причиной появления термина и направления «сплаттерпанк».

Писатели:
Поппи Брайт
С. П. Сомтоу
Джек Кетчам
Ричард Лаймон
Шон Хатсон
Ирвин Уэлш
Клайв Баркер

Фильмы с элементами сплаттерпанка:
Хостел
Человеческая многоножка
Полуночный экспресс
Пила
Лихорадка
Убийца Ичи
У холмов есть глаза
Книга Крови, реж. Джон Харрисон
Американский психопат, реж. Мэри Херрон
Кэндимен, реж. Бернард Роуз
Восставший из ада, реж. Клайв Баркер
Ниндзя-убийца, реж. Джеймс Мактиг
Эвиленко, реж. Дэвид Греко
Женщина с разрезанным ртом, реж. Кодзи Шираиши
Суини Тодд, реж. Тим Бёртон
Рипо! Генетическая опера, реж . Даррен Линн Баусман
Под маской : Восхождение Лесли Верона, реж. Скотт Глоссерман
Вышибала (2000 год), реж. Джодж Ромеро
Мертвеход, реж. Д. Керри Прайор
Жесть, реж. Денис Нейманд
Техасская резня бензопилой (2006)

серия книг "Альтернатива" www.livelib.ru/series/3096#books

@темы: букинистка, вспомогательные материалы/интересности

17:19 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
О! Я нашёл их! Два фанфика, которыми зачитывался в подростковом возрасте!
Честно, очень боялся, что буду плеваться теперь, но стиль у автора действительно неплох.
Внимание, негативно влияет на лексикон и психику :evil:

Фэндомы: Мэрилин Мэнсон и Placebo.
Слэш, трэш, кишки на люстре.

saintego.ru/fanclub/just-russian-story.htm
saintego.ru/fanclub/skazka-o-velikoj-lyubvi-pri...

@темы: фанФикшен

22:53 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Чисто для себя

Графен - материал, который в будущем, возможно, заменит кевлар в бронежилетах.

@темы: вспомогательные материалы/интересности

00:38 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Пишет ZEAl:
18.02.2015 в 10:52




URL комментария

:lol::lol::lol:

@темы: юмор, пиздец вещает!, видео

17:21 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Кордебалет. Эпизод 2. Зима.
Ирана решила съезжать в конце февраля вместе с Ирой. То что съезжает Ира все знали давным-давно и были к этому готовы. К переезду Ираны - нет.
И, конечно, она сообщила об этом за 12 дней до оплаты квартиры.

Короче, если я буду лексически не сдержан и огрызаться - у меня нервы и психоз. Я предупредил.

@темы: пра жизнь

10:10 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)

Дворец безумия

главная