• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:34 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
:condom: О ебанутом: решил сам себе замутить монстро-челлендж на 500 пунктов "Заверши челлендж, научись рисовать" :gigi: Пока в процессе составления: ещё несколько пунктов буквально осталось.


:condom: У нас на подработке есть удивительно-пизданутый человек, под кодовым именем Юля-самокат. Странная мадам за 30ть, немного не от мира сего. И есть у нас начальник-треполог, любит болтать без умолку, да так, чтоб с ним разговаривали, но это тогда когда едешь в машине с ним. Скучно ему. Ну вот и спросил он как-то Юлю без задней мысли о возрасте/семейном статусе и наличии детей, потому как сам женат и сам любит о мелком своём детёныше потрепаться... и вместо того, чтобы нормально ответить, мадам заявила, что "ей нравятся только красивые девушки", а после, вечером ещё и накатала начальнику е-мейл на эту тему :facepalm: Недавно заявила ему, не помню в какой ситуации, что ей приятно разговаривать только с красивыми девушками, и сразу после этого спросила: подкинет ли начальника её до дому... а потом очень удивлялась, что он обиделся и сказал "едь на маршрутке".
Вот из-за таких сабжей многие и не любят ЛГБТ: потому что нормальные не отсвечивают и не выпячивают свою ориентацию, а ебанашки очень-очень заметны.

@темы: пра жизнь

16:49 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Я понимаю, когда на англоязычном ресурсе типа ДэвиантАрта пишут на английском, но епрст, писать человеку, у которогов профиле стоит Россия на итальянском - это издевательство :lol:
Вот и пусть получает ответ, на переведённый гугл-переводчиком вопрос, переведённый так же в гугле. И я не виноват!

@темы: хуёжник

01:00 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
16:41 

Тут есть я.... где-то точно есть

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)









запись создана: 24.01.2015 в 21:04

@темы: ФБ/ЗФБ

14:09 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
14:37 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
03.12.2014 в 09:30
Пишет Diary best:

Художественные сообщества
Здравствуйте, дорогие и любимые дневниковцы!

«Хорошо художникам, они умеют из своих проблем сделать искусство», — как-то раз шутливо заметил один книжный персонаж. Действительно, способность выражать свои чувства и многообразие мира при помощи линий и красок дана не каждому. Но и тут дайри-пользователи дадут фору любым творческим объединениям, а значит, сегодня наш обзор — о художниках.



рисовальщики, @рисунки и *Mangaka_ru* — сообщества, в которых делятся своими работами, нарисованными карандашами, ручками, красками, на планшете или компьютере — в общем, никаких ограничений. Некоторые картины настолько хороши и вдохновенны, что хочется их повесить на стену и любоваться по вечерам.

читать дальше

URL записи

@темы: полезности/ссылки, хуёжник

10:41 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
С вами радио Сумия... и я всё-таки хочу переименоваться в Melecefy... но это уже после ЗФБ, чтоб не путать капитанов.

:condom: О ЗФБ... командами я снова оброс.. если не сказать что-нибудь более неприличное. В списке уже
- команда смерти (бум считать, что это моя основная команда, так как в неё я готовлю больше всего креатива)
- команда рыжих (блин, ну я не мог не... :shy: )
- команда немецкого рока (заманили, демоны! паспорт отобрали!)
- команда скандинивского металла (:shy: )
- команда рока (в которую меня просто утащили на пару артов)

вообще, в музыкальные команды я буду только рисовать... не курю я фанфики по рок-группам... хотя, лет в пятнадцать, мне охуенно заходили трешовые рассказы о Мэнсоне и Брайане Молко от De Prrofondus (надеюсь, правильно помню ник)


:condom: О жизни.
Я всё реже забредаю на дневники. Не то чтобы писать не о чём... просто когда под боком сидит личная жизнь, а иногда ещё и требует обнимашек, на дневники отвлекаться не хочется.

@темы: ДаРаГой ДнЕфФнИг, ФБ/ЗФБ, личное, пра жизнь, хуёжник

01:54 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
27.11.2014 в 17:05
Пишет *Фармазон*:

Почему некоторые вещи такие жуткие


URL записи

@темы: видео, крипота

00:50 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
28.11.2014 в 17:05
Пишет NorthernChild:

Я когда первый раз увидела эту короткометражку, вообще каталась в истерике

28.11.2014 в 16:35
Пишет Sh@rk:

The Gunfighter / Стрелок
Комедийный и невероятно пошлый короткометражный вестерн))
Голос за кадром рассказывает историю одинокого стрелка, который входит в салон. Но люди в этом салоне могут слышать этот голос за кадром и начинают догадываться, что он просто жаждет кровавых убийств…



Режиссёр: Эрик Киссак
США, 2014

URL записи

URL записи

@темы: юмор, видео

21:42 

Личный псто

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Товарищ Veoly таки притащил свою бальзачью жопу в Питер. И всё бы ничего, но на него напала акклиматизация в виде простуды, а потом покусала и меня. Третий день дышу соплями и всех ненавижу.

В общем никакой личной жизни, и очень хочется достать топор...

Диван разрубить, а то вытаскивать целиком тяжело... а не то что вы подумали :evil:

@темы: личное, пра жизнь

10:10 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
06.11.2014 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Паровозики
Под звонком слева от двери номера не было. Под звонком справа было написано: «144». Мне была нужна 143-я квартира, и я нажал на левую кнопку. В следующую же секунду, как будто хозяйка ждала моего звонка, стоя у себя на пороге, послышались металлические скрипы дверного замка, шарканье ног и щелчок выключателя.

— Ктой-та?

— Здравствуйте! Это Андрей, я вам звонил, насчет квартиры.

Внешняя дверь открылась.

— Заходите.

Общая площадка перед двумя квартирами оказалась здоро...читать дальше (еще 18676 символов) >>

URL записи

@темы: крипота, прекрасное!, проза

19:03 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Post-Ap 2014
Читательское голосование - 97 место
Командное голосование - 61

Неплохо я щитаю.

@темы: ФБ/ЗФБ

09:44 

Lord of the Lost псто (теперь банановый)

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)


АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Кхм. Всем спасибо ХД

Я только недавно проснулся, но пока не забылись впечатления, решил записать. Потом, когда мне фотки додадут, присобачу их к посту.

Так. Вчера (24.10) был концерт Lord of the Lost + афтапати апосля.

На концерт я упорно хотел опоздать. То есть не на сам концерт, а на процедуру торчания у клуба и запускания в зал.
Угу... Пришёл я в начале седьмого, а ещё никого не пускают >< Мимо меня прошёл сначала Класс, закрываясь капюшончиком, типа его никто не узнает, потом Бо. Охранник Игорь, ветеран ХД клубной сцены, активно изображал работу.
Мало того, я так удачно стал, что ещё и в зал попал одним из первых. Потоптался у сцены, понял "ну нахер"- жарко и шумно, мимо меня проскакал в этот раз уже Крис, и я пошёл в бар, уже весьма довольный происходящим.
Клуб маленький, сцена маленькая, неудобная, зато есть роскошная терраса на которой курят. Терраса эта вообще сделала мой день ХД

Заказал себе Текилу санрайз и стал шарахаться по клубу. Забрёл в мужской туалет, мне даже посвистела охрана, но я не врубился сначала почему. ХД
Встретил старого знакомца... зазвездился. Отчего стало понятно когда вышла группа разогрева. Басист, до...
Разогрев был уныл и тосклив. Песни, рожи, какая-то тупорылая баба на подтанцовке в которую хотелось чем-нибудь кинуть, чтоб она прекратила эти конвульсивные содрагания.

Ушёл на террасу, лёг на диванчик, замотавшись в пледик. Как раз там никого не было (ибо дубабрь) - ляпота.... и тут понял что из одного окошка клуба на меня пыряццо. Посмотрел. Оказалось это окно гримёрной и ребята там стоят, ржут с меня и рисуют креатив на мордах. "Оп-па, - подумал я, - кино показывают". И весь разогрев я проторчал на холоде, нагло глядя как красятся мужики. Лучше всего было видно Бо и Джерада. Иногда мимопробегал Класс.

Инстаграмные фото из гримёрки


Свалил я только тогда, когда парни начали активно выгребаться.
В зале нашлась Алекс. "Фотик, - возрадовался я." Собсна, с ней и тусил оставшийся вечер. С ней же и приговорил протащенный втишку в лифчике мимо охраны коньяк.

Концерт был роскошным! Заряд энергии от ребят был мощнейший.... сексуальной энергии)
Джерад порадовал тем, что сыграл на клавишных русскую "коробочку", а Крис дико спозитивил песней Bitch, в которой все орали Сука на русском) Видимо, это теперь у меня будет фишкой на ближайшее время - орать дурным голосом "Сука".
Один долбоёб чуть не уронил Хармса в толпу. Благо, его потом выпихнули к чертям (долбоёба, не Хармса). Бабы себя так не вели как этот ебанат.
На Black Lolita на сцене оказался лифчик Алекс, приготовленный заранее. Я не помню точно что там было написано: то ли fuch Harms, то ли fuck Class. Крис напялил его на себя... Жаль не нашёл нормальных фоток сего действия...

Фото с выступления


После концерта пошли курить) И у нас случилось кино. Часть вторая.
Мы с Алекс сидели и смотрели как парни стирают макияшшшш. Покорчили друг другу рожи с Бо и Классом, потом Бо закрыл занавеску, вызвав наше общее негодование. А я разглядел второе окошко с видом на душевые кабинки и уставился туда, пока меня не заметил Хармс, не погрозил пальцем и тоже не закрыл занавеску. Bitch!

Официальную автограф-сессию мы продолбали. Там была такая толкучка, что страшно. Ушли курить, а когда вернулись - никого не было. Тю.... Обидно было бы, если бы парни всё-таки свалили после выступления, а автопати было обманом, но фух, пронесло.

Пришлось отлавливать музыкантов по одиночке. Я их находил с воплем типа "Свободный мужик!"
Первым нашли Тобиаса, которого я по-приколу попросил расписаться у меня на груди ХД. Размахнулся, поставил аж два автографа, другим музыкантам места не осталось... а маркер у меня перманентный ХД Я с ним сфоткался, помацал за жопу (в последствии не единожды), сфоткал Алекс. Пошли курить..
А там джек-пот в лицах Класса, Бо и мистера супер-сексуального-Хармса-в-блядской-шапочке. Сфоткались, авторгафы. Всех за жопы и поцеловать в щёчки. Мимими :inlove: Джерада отловил под самый конец.
Ребята упорно рассекали по клубу с банками балтики 3 или 7. С Бо и Классом мы сошлись на том, что пиво это хреновое.

На фото:
Тобиас, моя грудь
Тобиас и я
Я и автограф
Класс, я и мистер Хармс на заднем плане
Бо, я и массовкаМистер-секс-Хармс и офигевший я
Джерад и я


Один раз мы с Алекс упали. Нас стали толкать фанаты, я плюхнулся жопой на стол, меня придержал Бо *_*, а Алекс неудачно ударилась. Бо бросился её поднимать. Оу. Милый)

Пока ребята бегали, на сцене ставил музыку хуеджей Атом, который гондон и я его не люблю (но это отдельная история). Потом его сменили ребята все скопом и у меня сложилось ощущение, что они спиздили мой плеер) Все толпились около сцены, а я радостно попрыгал под любимую музыку. А чо?

Некоторые зрители позасыпали на диванчиках и Класс бегал их снимал :evil:


Пообщались с Хармсом... он убил меня тем, что понимает русский. Сказал, что учил его в школе, понимает, но говорить не может. Уиии... а я до этого стоял рядом и нёс что-то типа "какая же у него классная жопа" и "валить и трахать".
Вообще, как мы с ним пообщаться умудрились: Алекс захотела снимать пародию на один из их клипов и хотела сыграть в нём роль Хармса. Собственно, ей нужен был кто-то чтобы эту информацию до Криса донести. Ну, все были пьяные, но мы справились с этой задачей!

Ушли они, правда, рано. Часа в три. Ну я тоже свалил. Что забавно, именно ушлИ - ГОРДО УДАЛЯЯСЬ ПО ЛИГОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ, КАТЯ ЗА СОБОЙ ЧЕМОДАНЫ. Мы немного попреследовали их, я на прощание обнял Класса и Хармса, прорыдав что я его люблю.

Познакомился с тремя девчонками и мы пошли дожидаться открытия метро в "Столовой" у Московского вокзала. Там мне дали сфоткать сет-лист)

В следующем году, если концерты снова будут Москва-Питер-Хельсенки, ломану на все сразу... нужно не забыть оформить загранник и шенген. Ибо одного концерта мало.

А ещё хочу в Германию. Очень хочу.

И чтобы Крис мне сделал татуировку.
запись создана: 25.10.2014 в 13:58

@темы: Lord of The Lost, концерты, фото

08:26 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Не понимаю зачем авторы фанфиков (окай, назовём это книгой да-да) бегают по художникам и просят их рисовать фанарт? Может я не прав, но мне кажется, что если книга действительно стоящая, на её сюжет и без этого будут рисовать.... особенно при учёте такого количества фаловеров как там.
Ещё и пиар предложили. Оно, конечно, замечательно и мне бы не помешало, но....
Книжка мне вообще не понравилась, точнее первая глава, которую я мужественно осилил. Если уж я когда-нибудь соберусь жрать кактус ради пиара, то лучше буду делать это по топливному циклу Михаэла Драу :facepalm:

З.Ы. А ещё после прочтения этого ориджа мне снова стало обидно за хорошие фанфики и рассказы которым не додают должного внимания... А у этой хрени на фикбуке два с половиной косаря лайков (книга, блядь, на фикбуке... гы-гы)

@темы: пиздец вещает!, хуёжник

06:32 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Ааааааа! Кто слепой еблан?! Я слепой еблан.

*рыдает от счастья* только что понял что означает Афтапати на билете Lord of the Lost (ооооо, задница Криса Хармса, ты близко!)

Официальная Aftershow party LORD OF THE LOST!!!
24 октября 2014, ПЕТЕРБУРГ клуб "Backstage" (Лиговский пр., 113) с 23:30 до 6:00
В программе - эксклюзивные ди-джей сеты от от DJ CHRIS HARMS и других участников группы, автограф-сессия.


БЛЯ!!!!!

Охуенчик!

@темы: Lord of The Lost

11:53 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Что-то у меня что ни поход в долбанную "Пятёрочку", то повод беситься.
Каждый раз когда я иду туда в бордовой толстовке меня принимают за работника магазина... Вот как нужно долбиться в глаза чтобы спутать ядрёно-красную жилетку с бордовой толстовкой?!
Один раз особо приставучую тётку я послал нахуй. Она побежала жаловаться на меня администрации с воплями "да как вы смеете так разговаривать с покупателями?!"
Естественно администратор посмотрела на неё как на говно и сказала, что я у них не работаю вообще-то. Тётка выпала в осадок, а я ещё раз послал её нахуй и пошёл на кассу.
Вот сегодня тоже двое обдолбаных обратилось. Один сразу отвалил, когда понял что накосячил, а вторая обратилась с таким возмущением, что я опять захотел послать её... Но просто посоветовал очки приобрести.
Я не злой, но пиздец же... Каждый раз такое.

@темы: Rage!, пра жизнь

15:51 

Событийный псто.

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
:star:Наконец-то купил билет на концерт Lord of the Lost. 24.10
Щастье.


:star: Как бы теперь финансово хитровыебнуться и на Dope Stars Inc. попасть тоже? 25.10.
Deathstars я профукал... просто почему-то не захотел на них идти. Наверное, был приступ антифанатства :upset:


:star:Вчера ходил на встречу питерцев с Сашей Кладбище. Сидели в баре "Поребрик". Было здорово) Сначала неловко, оттого, что казалось, что пришли лишь те, кто знал её лично, но потом (после стаканчика пива), стало заебись)
Саша спела несколько своих песен под гитару. Ну, в первую очередь, конечно "На мою девушку упал космодесантник" и "Над нами баржи Абаддона". Сфотографировался с ней, но я на фотки страшный вышел, так что пока не отфотожоплю, не выложу.
И, кажется, я по синей лавочке нарисовал на неё карикатуру и вручил ей :facepalm:

Бар, кстати, очень понравился. Бармен клёвый, буду туда ползать, если приспичит бухнуть.


:star: Подговорили тут меня быть модерастом чатика по "Дом, в котором" kofeynik.chatovod.ru/ (минутка рекламы)
Теперь я понимаю бедных модераторов. Не обещаю их больше не доставать, но точно буду делать это мягче.
Общение у нас полуролевое и первое правило "наружность остаётся снаружи". Вот из-за этого самая больная жепь...
Щаз будет нытьё:
Сначала припёрся сабж с ником Ральф. Ну ок.
Но эта хрень начала ныть *прокашлялся*
Он видете ли книгу по Дому написал, но её не оценилииии, потому что там слэш. Гадкие антислэшеры ничего не понимают в настоящем искусстве!111
Вот знаете, я сам слэшер, но от слэша по Дому у меня :puke:. Да ис тиль написания у этого сабжа, мягко говоря, не очень. ИМХО, чтобы писать фанфики по дому, нужно в первую очередь делать акценты на красивейший язык и атмосферу. А НЕ НА ПОЕБУШКИ, БЛЯТЬ!
Я ему доходчиво, без мата объяснил, почему гомоёблю по дому не любят, а так же почему его книгу не выпустят в любом случае. Ибо, насколько я знаю Мариам не очень жалует фанфикшен, а тем более слэшный фанфикшен.
Вроде заткнулся. Но нет, на следующий день припёрся снова и снова начал ныть. Я его предупредил, что это вообще наружные разговоры, да и вчера он всем уже надоел. Не перестал. Забанил.
И пришёл он под ником Лорд Эльфийский и стал ныть и гныть на меня "я просто хотел сочувствия 1!!, а ты фазан, ты меня не понимаешь, мою тонкую душу слэшера".
Снова забанил.
Вернулся. Подутих вроде. Но тут набежали всякие граф Чиэль, Демон Дворецкий и Грелль Сатклиф и устроили мне в чате кардебалет по Дворецкому. :facepalm: Тут уже остальные взвыли и попросили их прекратить. Хуй там был!
Забанил их уже хозяин чата.
Через какое-то время пришёл Лорд снова.... верещал, что уходит из фандома, но потом притих и вроде стал адекватным. Народ подурел, разошлись спатеньки.
Следующим днём это хуйло опять пришло и опять старую песню затянул (упорный то какой, блять!) "вы меня не понимаете, сочувствие, ты всех против меня настраиваешь". Я проржался и даже банить его не стал. Он ныл, народ его уже откровенно игнорил.
Снова ушёл громко хлопнув дверью Кофейника. Второй день ждём возвращения примадонны. Такие не уходят навсегда.

Вообще меня в чатике многое бесит. Я сраный канонист, хоть и персонаж у меня оригинальный. Хотя, мой Барон Самеди весьма похож на Стервятника, если хорошо подумать....


:star: Кошка Машка.... БЛЯДЬ!
Ира ж взяла месяц назад тощую кошку. Кошка теперь устраивает нам марлезонский балет. Она загуляла... И если бы она просто при этом орала... ОНА ГАДИТ!
Сначала она писала Ире на кровать... потом она обоссала шмотки и ткань у меня в комнате... Теперь взялась за Зверика. Сначала кучно насрала на крвать (это точно не Кася, как отец этого чудовища говорю. Я её какашки хорошо знаю :lol:), а вчера сдурела совсем, обоссала всё что только могла, насрала, да ещё и у Иры обдула постель. Откуда в неё столько жидкости то?!
Честно, если бы я не боялся её прибить ненароком, то пнул. Вот Касе, когда она орёт от нехуй делать, я могу дать небольшой подсрачник. Ей не страшно.

02:50 

Боли псто

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Хочу команду по "Тринадцатой редакции" Ольги Лукас.
Добрая книжка про исполнителей желаний, живущих в Питере.
Но слово 13!

Объясняю: на летней ФБ была команда "13 офис" и на высокорейтинговый челлендж они зафигачили какою-то поебень с фото опытами над кошками. Инсайд бомбануло.

Ага, и угадайте что? После моего вопроса в теме поиска сокомандников первое что мне написали, что не хотят в команду из-за котиков!

Я даже не сразу понял о чём анон. А понял - расстроился. Ведь если один перепутал, то и другой перепутает.
Да я сам перепутал, сначала обозвав "13 офис" "тринадцатой стражей"... тоже сичувствую фандому, если соберуться вдруг.


@темы: букинистка, ФБ/ЗФБ, Тринадцатая редакция

11:44 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Что-то мне вторую ночь подряд какие-то странные школьные сны снятся.

Вчера мне снилось, что я опаздываю на первый урок и несусь через дорого. У меня в голове вертится одна мысль: ноги плохо выбриты, поэтому я одел чёрные чулки :facepalm:

Сегодня тоже какая-то подобная хрень снилась. Я Опять опаздывал в школу. В старшие классы. Была пятница, а на пятницу у нас расписание не весело и я послал смс одноклассницу Ларите, чтоб она написала куда идти. А ещё у меня была росскошная русо-рыжая борода.... :susp:

@темы: а что будет, если король перестанет снить тебя в своём сне?

00:16 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Шарики при моём дизайне смотрятся странно

Дворец безумия

главная