• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:54 

Hudojnikoff псто

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
У меня последние три дня фэйспалм, недоумение или ржач вызывали только художественные темы. Остальная жизнь как-то проползла мимо меня.

:condom: Очередной срач вокруг Анндр. На фронте без её участия. Ничего нового. Все вокруг ДэАртаньяны, Анндр - пидарас. Не, я не хомяк и не оправдываю художницу, просто большинство обвинений в её адрес тупые... хотя и её ответы зачастую... ууу... Но очего-то у меня стойкое очучение, что она просто неумелый тролль.

:condom: В одной из групп по альбому с фанартом в комментах бегал чувак и под всеми не анимешными рисунками сообщал авторам что персонаж не похож. Непохожестью в его понимании было добавлению персонажу губ, изменение формы морды лица под стиль автора или реализм, появление ноздрей и тому подобное. :facepalm: К десятому арту хотелось взять лопату и уебать коментатора.

:condom: У большинства художников нет фантазии (у меня тоже нет, хотя я не художник, а артер). Нет, она просыпается редко-редко. Куча статичных поз у персонажей. Пафос, однообразные фэнтезийные пейзажи. Это всё есть. А фантазии нет.

:condom: Ни у кого нет фанарта на Синитара и Вайшана из Heroes of might and magic V? Бо приспичило сделать на них косплей (Райдена делать долго и нудно... и лень), а фанарта на них не нашёл вообще, а в самих героях они нарисованы только до пояса(

:condom: Я все ёщё пафосное хуйло с ЧСВ

21:18 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Я всё-таки отжал себе большое контактовское сообщество по Дворцу звёзд! Почти полностью. Ура)

00:17 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Жизнь очень и очень странная штука...

А мир имеет форму чемодана....

10:50 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
1 «Цвет волшебства» Ринсвинд 1983
2 «Безумная звезда» Ринсвинд 1986
3 «Творцы заклинаний» Ведьмы 1987
4 «Мор, ученик Смерти» Смерть 1987
5 «Посох и шляпа» Ринсвинд 1988
6 «Вещие сестрички» Ведьмы 1988
7 «Пирамиды» Боги Плоского мира 1989
8 «Стража! Стража!» Городская стража 1989
9 «Эрик, а также Ночная стража, ведьмы и Коэн-Варвар» Ринсвинд 1990
10 «Движущиеся картинки» Городские службы 1990
11 «Мрачный Жнец» Смерть 1991
12 «Ведьмы за границей» Ведьмы 1991
13 «Мелкие боги» Боги Плоского мира, Монахи Истории 1992
14 «Дамы и Господа» Ведьмы 1992
15 «К оружию! К оружию!» Городская стража 1993
16 «Роковая музыка» Смерть 1994
17 «Интересные времена» Ринсвинд 1995
18 «Маскарад» Ведьмы 1995
19 «Ноги из глины» Городская стража 1996
20 «Санта-Хрякус» Смерть 1996
21 «Патриот» Городская стража 1997
22 «Последний континент» Ринсвинд 1998
23 «Carpe Jugulum. Хватай за горло» Ведьмы 1998
24 «Пятый элефант» Городская стража 1999
25 «Правда» Городские службы 2000
26 «Вор времени» Смерть, Монахи Истории 2001
27 «Последний герой» Ринсвинд 2001
28 «Удивительный Морис и его учёные грызуны» 2001
29 «Ночная стража» Городская стража, Монахи Истории 2002
30 «Маленький свободный народ» Тиффани Болит 2003
31 «Пехотная баллада» 2003
32 «Шляпа, полная небес» Тиффани Болит 2004
33 «Опочтарение» Мойст фон Липвиг 2004
34 «Шмяк!» Городская стража 2005
35 «Зимних дел мастер» Тиффани Болит 2006
36 «Делай деньги» Мойст фон Липвиг 2007
37 «Незримые академики» Незримый университет, Ринсвинд 2009
38 «Я надену полночь» Тиффани Болит 2010
39 «Дело табак» Городская стража 2011
40 «На всех парах» Мойст фон Липвиг 2013

13:26 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Это какая-то странная тётка...
Или Майкл Джексон :upset:


09:12 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)


01:13 

Про долбоёбов

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Для тех кто в курсе напоминаю, для тех кто не в курсе: рассказываю.

В июне со мной случилась неприятная житейская история, от которой у меня люто-бешено бомбануло. И до сих пор бомбит, как только вспоминаю.

Был день рожденья моего, уже точно бывшего, друга Обскуро. На него притащили задницы люди, многих из которых я не знал, а некоторых очень-очень давно не видел.

Некультурно бухали в парке "Сосновка" коньячный спирт и трепались о всякой фигне. Сначала фигня была вполне себе обычная: игры, обсуждение общих знакомых, музыки. Потом мужскую часть начало клинить.
Сразу скажу: баб нас там было четверо. Двое быстро свалили. Кроме меня осталась Эльвира, которая за каким-то хером нажралась в какашку. Но об этом позже.

МужОки начали обсуждать баб. При этом не просто обсуждать, а натурально меряться хуями: кто кого, сколько раз, в каких позах... При этом безбожно пиздеть.

Тут ещё одно примечание: я люблю телесный контакт, то есть, обниматься с теми, кто мне приятен без какого-либо сексуального подтекста. Все кто со мной хорошо общается об этом знают. На Обскуро я люблю висеть больше всего, дюже он обнимабельный.

Крыс со мной общается редко. И у него нехуёвое самомнение относительно женского пола. То есть, стоит тётке просто ему улыбнуться, как он тут же решает, что она его хочет. Я не отрицаю, что такое бывает... но не все же поголовно, блять....

Вот он то и стал заливать всякую хунту более других. По его словам все бабы готовальни и ранмы (название неформальных тусовок) его хотят, аж мокнут при виде его. Он же у нас секс-символ и даже работал мальчиком по вызову, но его это утомило :facepalm:

В общем, по его мнению я его тоже хочу. Потому что я обнимал и расчёсывал волосы.... Делал намёки, что если я похудею, то он не против исполнить моё желание и переспать :susp:
То есть, вы понимаете, что от такого заявления я малость охуел... Мне в этом сабже всегда только волосы и нравились, а как его забрили в армии, так он потерял любую привлекательность для меня. сексимвол нах.

Потом он начал заливать, чито я "тёрлась об него жопой на вписке" (с)... на заявление, что ни на одной вписке мы с ним вдвоём точно не были не отреагировал. Я помню все вписки, на которых бывал. Мне очень сложно напиться до состояния беспамятства - слишком быстро трезвею.

Тоже лирическое отступление: трахаться с кем-то из тусовки некомильфо, ибо распиздят всем и всё... оно мне надо? Это как в рабочем коллективе - никаких служебных романов.

Ладно, забили.
Все там своими хуями сверкали и хвастались какие они охуенные... в том числе и Элин парень... который мечтает Элю бросить, а она не даёт и виснет на нём... Собственно, по этому поводу она и напилась.

Ну да ладно. И вот эти все мужики, нажравшуюся в дерьмину бабу на шпильках.... (парк, гравий, ага), оставили на меня.... я конечно джентельмен поболее чем любой из них, но выбесился тогда и устроил скандал. А скандалю я громко и со вкусом. Посланы были все, в том числе и Эля.. за то что отказалась снимать туфли и идти босиком, Обскуро, Крыс, Элин парень, его брат... остальные, чьи имена я не знаю

К чему я это...
Вот сейчас меня заёбывает этот самый Крыс в контакте. Сначала начал комментировать рисунок с Янушем, называя его трапом. Я просто спокойно удялил несколько раз. Ну нахуй мне ему, например, объяснять, что я так специльано рисовал киборга накрашеным? Особенно мудаку, с которым я и общаться то не хочу.
Потом он даебался до меня в личке... всё опять свёлось к тому, что он втолковывал мне, как я его хочу :facepalm:

Это ещё, бля, долбанутее, чем тот момент, когда на той же готовальне парни рассказывали друг другу, что я с ними спал....... а я тогда ещё девственником был.
Вроде бы стоит поржать, но хочется только фэйспалмить.

22:33 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Я НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!


09:37 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
У меня скопилось столько макулатуры рекламной, что уже можно вылепить из папье-маше Мегатрона в полный рост...

07:42 

Я - тучка, тучка, тучка!

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Понятия не имею, как назвал этот костюм сам дизайнер, но по мне это - персонифицированная дождевая туча


03:20 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Это печально, когда колбаса есть, а хлеба нет(

02:48 

пра ЧСВ

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
У меня снова словесное недержание, и мне срочно н-надо писать буквы!

В интернетах сейчас модно друг друга обвинять в завышенном ЧСВ. При этом данным определением обозначается всё, от несогласия с мнением оппонента, похуизм собеседника и прочее, что, собственно, к ЧСВ не имеет никакого отношения.

Чаще всего такая ботва наблюдается в творческой среде. Нет, я не говорю, что богЭма не страдает ЧСВ вообще... она им наслаждается. Но подмена понятий заставляет мою руку прилипать к черепу.

Обвиняют, обычно, других в наличии ЧСВ непризнанные критики, которых автор отшил или проигнорировал. Им прямо-таки жутко обидно, когда на их комментарий "у тебя тут вообще хуёво все" отвечают "да пофиг мне". Ах, их мнение не оценили, у автора ЧСВ, ПМС и ФГМ!расрас.

А автору действительно пофиг бывает. Или автору просто пофиг на данного критика или он уже забил на то, что подверглось критике.

Дневник мой, так что буду писать про себя. Тоже для некоторых повод обозвать меня человеком с завышенным ЧСВ. Нет, я даже не буду спорить, оно у меня хорошее, начёсанное. Но в данном случае, на своём примере рассказывать о чём-то проще. Да и тема то была поднята из-за очередного сообщения мне, что у меня ЧСВ. (Я так до сих пор и не понял где я его проявил на этот раз).

Я толстокожий, как носорог. Пробиться через мою шкуру и реально меня задеть могут лишь единицы. Точнее, единица, но и на данную особь уже вырабатывается иммунитет. Но зато меня можно вынудить порассуждать на какую-то тему. Меня совершенно не бомбит, просто попиздеть охота на какую-нибудь животрепещущую тему.

Критика мне по-барабану. Особенно когда мне лень, особенно когда дедлайн, особенно когда мысли заняты чем-то другим.

Ну вот возьмём на примере ФБ:
Приношу арт, в комментах тишина или стандартные комментарии, а перед самым дедлайном кто-то приходит и сообщает "а у тебя тут носок синий, а должен быть красный!" и естественно получает в ответ "да насрать уже". Не потому что у меня ЧСВ и обидка на критику, а потому что времени и желания исправлять нет. И действительно насрать) И вообще, где ты раньше со своей критикой был, арт уже два месяца висит :smirk:

Во время крупномасштабного дедлайна по всем франтам (когда и на работе и в личной жизни и в интернетах) тоже не до каких-либо исправлений, там одна мысль "дожить бы до конца, критики идите в хуй, я потом в течении полугода все работы постепенно исправлю". Это я щаз так к додаванчику по наруто отношусь. Чот я как-то не ожидал, что пролечу по всем пунктам, как гордая птица ёж.
Почему-то критики активизируются именно в такие моменты.

Очень забавна категория критиков, которые приходят и говорят "учи анатомэ", "свето-тень" и прочее. При этом, пришли раз, сказали и норм. Они набегают же с завидной частотой и повторяются.
Блин, ну что, я тебе за те две недели с прошлого посещения выучить должен быть всё? Я честно пролистал немного книжку и даже нарисовал хуй в перспективе. Ты хоть будь объективнее и терпеливее... ну или ПШОЛНАХ задрал.
Возможно,я прогрессирую медленно, но всё-таки не стаю на месте. Потому что если Польша сможет в прогресс, Польша не сможет в удовольствие от рисования. Для меня получать удовольствие от рисования приоритетнее.

Я не участвую в масштабных конкурсах, не рисую за бабло и активно не пиарюсь. Хотя, если о ФБ.... но ФБ это фандомный укур. По-большей части способ найти единомышленников и упороться по определённым вещам (иногда не выходит, даже при огромнейшей любви к канону). Но ФБ активирует и мотивирует. Я никогда не ныл, что мои работы не взяли в выкладку, а отнесли во внеконкурс. Мне пофиг на это) Я делал это на ФБ потому что упоролся на ФБ.
По сему я щитаю, что могу креативить так, как возжелает моя левая пятка. Я Репин и неипёт (с).

Я рисую быстро. Очень быстро. Судя по офигиванию некоторых людей... слишком быстро. Потому что, если я не нарисую картинку за максимум три часа, она меня выбесит и я буду психовать. Хотя, могу дорисовать, вывесить, а потом через месяц дорисовать снова.. и ещё раз через месяц ХД

Когда критики набегают на получасовые почеркушки и вопят "ты не старалсо", я уже просто машу рукой, потому что на признание "да, не старался", следует какой-то дикий высер. Ну нафига мне ваша критики на вещи, которые я выродил, просто бесцельно вазюкая стилусом по планшету? Нет, это не понизит мой скил, это просто меня развлекает.

В общем... авторы VS критики как всегда актуальны и пофиг, что стороны постоянно меняются местами. Главное помнить правило "не лезь туда куда не просили", а то у критикуемого может возникнуть желание ответить той же монетой, а это может вам не понравится. И тогда в завышенном ЧСВ обвинят уже вас)
Хотя, критиковать мне обычно впадлу. Придерживаюсь правила: "не нравится, не жри"

С вами был монолог иррацианального этика о ЧСВ.
И снова я сам не понял, что сказал :lol

13:29 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
От так вот пытаешься поставить оформлением осенний дизайн "Кот и Цыплёнок", а вместо этого на всю шапку парит дракон.
Не, ну ок) Романтично... Главное чтоб не глючило. А то большинство платных оформления на дайрах косячные.... на тамблере тоже такая же проблема есть =_=

02:17 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Хочется забацать какой-нибудь не слишком сложный косплей...
*смотрит на аватарку с Райденом* неееее, тебя мы будем делать к лету....

Ну не знаю.... вот косплей синего экрана смерти, например. Давно хочу. Только ткани подходящего вырвиглазного синего цвета не видел в магазинах.

Или чумного доктора. У меня, правда, было нечто подобное тыц... но оно было стилизацией под ЧД, а не им самим.

На крайний случай Безликого из Мононоке.

01:49 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
С голодухи натянулся на большой кусок курицы...
Чувствую себя примерно так:


не в обзоры

23:35 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Установил фотошоп -> Открыл фотошоп -> Испугался -> Закрыл фотошоп -> Удалил фотошоп -> Открыл корелдрайв -> Испугался -> Долго сидел и соображал, как я в этом самом кореле умудрялся рисовать.

21:50 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
ОП-ПА... на ФБ осталось всего два квеста. Внезапно.
Доброе утро, товарищ Сакамото! Вы проебали ФБ, лето, мозги и адекватность!

21:28 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Написал фанфик. Сохранил. И потерял его на компе.
Потому что не знаю куда сохранил, а название у файла что-то вроде "y1fe` t79"
:facepalm:

15:03 

Пра планшет

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Да-да-да... Я уже даже сам себе надоел постами.

Получил я, в общем, в среду бандерольку с планшетом из Москвы от Дядюшка Эдь и nemv.
Genius G-Pen 450
Перо с батарейкой, но рисует, на удивление, хорошо. Только тяжеловатое. Пока мы с ним к друг другу привыкаем. Площадь рисования чуть-чуть меньше моего прежнего, кнопочек нет к которым я привык, но норм. Даже весьма неплохо для Jenius.

Получаю я, значит, бандероль и по детской привычке вскрываю её на месте. Открываю коробку с планшетом... и начинаю ржать ХД
Товарищи не просто напихали газет, чтоб планшет не покалечился в пути, к газетам они добавили баночку чая, несколько просто пакетиков чай Гринфилд и до куче трёх солдатиков... двое из которых голубые менты ХД.
А ещё очень милая открытка с человечками, едущими на улитке :3

Мыр-мыр-мыр и море благодарностей им за это!

14:32 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Осень, ребят) Теперь уже точно осень


Дворец безумия

главная