• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Взял несколько выходных, умудрился на них заболеть ХД Победитель по жизни, чо)))
Теперь думаю, как вновь приступить к работе после отдыха - организм вопит, что отдыхал мало, но начальсту, в общем-то, на это пофиг. ХД

01:14 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
С днём рожденья меня и бла-бла-бла далее по тексту.

19:26 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Приступы паники какие-то ненормальные.
Сегодня вообще апогей, из-за этого даже не решился выходить на улицу - трясло как эпилептика.
Это уже можно считать нервным срывом или пока ещё рано?

16:02 

Большой продажный пост

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Сапоги New Rock.
Состояние хорошее. Надевались от силы три раза и то в помещении.
Размер: 39 На молинии.
На каждом отсутствует по черепушке в верху, но как сообщал человек, у которого я покупал, их не было изначально
На маркете: www.shoes.ru/37-newrock/12608-8304-cheyenne-mor...
Покупались год назад здесь же.
Говнофотки на мыльницу, не передающая цвет как нужно.
Цена: 6000 р, возможен торг.


Сова из Ikea.
Цена: 150 р.


Шапка вязаная крючком.
Длина около метра. Больше похожа на то, как выглядела бы шапка гнома-растамана.
Цена: 300 р.


Трубка "опиумная".
Цена: 100 р.


Кольцо Alchemy Gothic.
Цена: 150 р.


Бонусы для тех, кто сделает покупку от 300 р.
В другом случае у всего цена - 50 р.
веера, игрушки, шкатулки, статуэтки

Отдам заинтересованным:

Значки.


Фанатам Мэрилина Мэнсона.
Здоровенный талмут со статьями и вырезками, собиравшийся года с 2000го, где-то по 2006 г.


Книги.

Эзотерика и мифология
читать дальше

Художественная литература.
читать дальше


Энциклопедии.
читать дальше

Место обитания - север города (Академическая, Политех, Озерки, но лучше, если подъедите к Родео Драйв)
Связь у-мыл, но быстрее по тел. 8-950-029-50-37

19:53 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Меня немного успокоили и помогли привести мысли в порядок, утихомирив панику.
Ещё предложили помощь учиться рисовать и продавать адоптов, что тоже охуенно круто, главное не проебать этот шанс, потому что зарабатывать в отрасли, связанной с рисованием - это весьма и весьма круто.
Круче только наконец-то обзавестись тату-машинкой, а жертвы для первых татуировок, думаю, найдутся.
Не паниковать, не паниковать, не паниковать

21:58 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Я просто в непролазной заднице с деньгами и не знаю, что делать.

13:50 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Я не забросил дневник, мне просто ничего не хочется сюда писать на данный момент.
Я удалил арт-паблик в ВК, потому что я не востребован как художник, но я создал место, где всё-таки будут мои работы как художественные, так и текстовые. Что-то вроде ролевого дневника, но кроме ролевых там будет рассказываться про мои миры, моих героев. Всё что творится в голове, только оформленное в текстовом виде.
Если интересно, то вам сюда: vk.com/tissueofshadanakar
Не интересно, ну что поделать. Такова жизнь.

01:24 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Дебильная привычка всё снимать.
Ну да, побывал я на концерте Вадима Самойлова, но...
стоял-то я в ебенях, нахуя мне целый вагон видяшек с песнями, где даже музыкантов почти не слышно?!
А удалить жалко(

@темы: пра жизнь

00:09 

Роберта Карлайла псто...

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
... или как я докатился до жизни такой.

Я люблю рок-музыкантов - они более раскованные, безбашенные и внешне выглядят более привлекательно, чем остальные люди, так что на тех же актёров западаю редко. На роли - да - принц Нуада, Эрик Дрэйвен и ещё кто-нибудь столь же волосатый и брутальный. И мои подвисания на Карлайле для меня необычны. Но то что просто выбивается из рамок привычного, не является странным, просто некоторым выходом из вкусового круга комфорта.
У меня после закрытия Хоррора случился приступ апатии и я засел за сериальчики, добивая первым делом то, что уже начинал смотреть, Например "Люцифера". Не то чтобы обалденный сериал, но харизматичность главного героя позволяет проглотить его (сериал), не особо сильно заставляя задумываться о остальных логических прогибах и шаблонах сюжета. Сериал закончился и у меня не было мыслей, что смотреть дальше, и я полез в дискографию актёра, игравшего Люцифера. Там то и обнаружился сериал "Однажды в сказке".
Сказать, что меня до этого уже задолбали этим сериалом - ничего не сказать. Заебали. В Хорроре один из наших звуковиков по негласному прозвищу Антонина (из-за перепадов настроения и поведения похожего на буйство гормонов ов время ПМС) всячески кривлялся, пытаясь изображать Румпельштильцхена. Получалось у него паршиво и больше отторгало от персонажа, чем способствовало интересу. Но Антонина считает себя охуенным, харизматичным сердцеедом и думает, что вставленное по делу и без "Дорогуша" делает его более привлекательным. Абврх... В общем, если бы не Люцифер, сериал "Однажды в сказке" я бы не сел смотреть ещё о-о-очень долго.
Я очень редко смотрю на актёрскую игру, особенно в чём-то фентезийном, но тут. Карлайл действительно отменный актёр, умудрившийся сыграть, как по мне, три разных характера одного персонажа, и, чёрт побери, ко всем этим трём характерам у меня разное отношение - Хромой Пядильщик мне не очень приятен. Он жалок и труслив, хотя и понять его можно: его любовь к сыну зашкаливает настолько, что чхать он хотел, что о нём подумают за поступки, которые он делал ради Бея.
Мистер Голд - до появления Белль и распускания соплей на право и налево, Голд мне был крайне симпатичен, эдакий хитрожопый говнюк, влезший в дела все и каждого. Типаж который я обожаю, но не хотел бы я оказаться в одной компании с таким человеком. А потом... мне нравится пэйринг Румель/Белль, но им додали слишком много драммочек и обоюдной мозгоёбле. Передозировка. Про поведение Белль я вообше промолчу, а то будет нескончаемый поток ора. Сценаристы, зачем делать из потенциально привлекательного персонажа, который действительно мог бы сделать из Тёмного если не героя, то человека, который просто не будет подсирать втихаря окружающим, жалкую истеричку, у который семь пятниц на неделе - хочу-не хочу, люблю-не люблю, уходи-останься?!
Ну и Тёмный - вот эта вот весёленькая золотистокожая поебень, с мерзким смехом и ужимками. Просто очаровашка. Если бы не перемешанный тамлайн в сериале, а вначале шла бы вся сказочная жизнь, а уж потом Сторрибрук, глядя сначала на Тёмного, а затем на Голда, я бы решил, что актёр просто устал играть. Тёмный, при всём своём фиглярстве, обаятелен донельзя. Вот в этого человека Белль и влюбилась, так какого чёрта она требует от Голда изменений? Тут просто нужно вовремя тормозить заигравшегося Трикстера, а не мешать ему в принципе во всём.
This.
И "Однажды в сказке" тоже закончился на данный момент. Стало скучно и полез я в фильмографию Карлайла и охренел. Я то думал, это мало известный актёр (я ж его нигде не видел), а оказалось... нехуёвый список фильмов, некоторые из которых я могу назвать одними из любимейших, как тот же "На игле". И я не признал там Роберта. Про Эрагона, в котором я залипал на Дарзу вообще молчу. Туда же Джеймса бонда, "28 недель спустя" и "Живой товар". Простил я себе только сериал по Звёздным Вратам, до которого просто не добрался во время своего последнего прогона по всей вселенной... И как раз добрался в этот раз. Что сказать о Николасе Раше? Побуду социо-задротом, но это такой сферический Бальзак в вакууме, что не влюбиться невозможно.
Ну и понеслось. Если смотреть с первых ролей, то видно, что актёр всё лучше вживается в образы, и если фильм кажется скучным, то не из-за актёрской игры, а просто потому что британское кино оно тяжеловатое само по себе.

Единственное, что мне не нравится в Карлайле - это фанклуб. Это не фанклуб, а ёбаный пиздец. Я понимаю, что в каждом фандоме есть призданутые на голову существа, но нужно для начала приглядется к фандому, чтобы это заметить. Здесь же всё валится сразу, если просто прошвырнуться по сообществам и группам. Злобные бабищи, готовые вырвать глотку у каждого, кто косо посмотрит на Роберта или же, наоборот, посмотрит слишком откровенно. Слишком пристальное внимание... Я привык к немецкой дарк-сцене: если музыканты не хотят афишировать свою частную жизнь, никто не лезет к ним (хотя, особо буйные бывают, но не в таких же количествах!), а тут.. для меня дико, что народ едва ли не сутками дежурит на съёмочной площадке "На игле 2", снимая из под полы и дрочит-дрочит-дрочит так открыто, что даже я смущаюсь. Мне и-за этого неловко говорить "привет, я обожаю актёра Роберта Карлайла", потому что не хочу, чтобы меня приписали к этому сомну визжащих кур. Мне нравится актёр и мне нравятся его роли, но я понятия не имею, какой он человек, а это важно, чтоб, пардон, так бегать за ним хвостом.
Видимо, старею.

21:09 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Ни знаю кому как, а для меня обновление сраного фикбука прошло не очень хорошо - мой старенький компьютер при открытии двух фикбучных вкладок (а иногда и одной) тупо перезагружается. Видимо, аллергия. Не то чтобы меня это сильно парило - я там почти ничего не читаю, так как редко упарываюсь сейчас какими-нибудь фандомами, по которым читать что-то хотелось бы, но мне удобно там хранить свой буквонаписанный бред.
Придётся что-то придумывать. :upset:

@темы: мои фанфики

21:45 

бессмысленный и беспощадный псто

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
После закрытия "Хоррора" ещё далеко не все тамошние работники нашли новое место заработка, но при этом почти никто не вытаскивается банально погулять. С 14 числа едва-едва только выманил Машку на прошлой неделе и Крис сегодня :/
И оба дня прогулки выдались странными. В основном в плане погоды.
С Машкой, пока шлялись, внезапно, похолодало, так что почти всё время мы торчали в клубе-баре "Банка", где подают просто отвратительнейшее пиво. Боги, даже окончательно испортившееся и разбавленной (на мой вкус) солидолом "василеостровское" намного приятнее.
Были с "Банке" в субботу и в эти дни там по вечерам караоке. Общее. Ведущий и звукарь в основном и поют, собственно, причём весьма неплохо. Да и посетители, что тоже пели (в основном, почему-то, Депеш Мод) были в голосе, поэтому я застеснялся. Жалко, у них тяжеляк запрещено до 5-30 утра ставить.
С Крис вообще всё не задалось. Мы планировали посидеть жопами на травке в Таврическом саду, но начался злоебучий дождик. Хотя мы и под ним немного погуляли. Промок, замёрз. Самое обидное, что сраный дождь закончился сразу, как мы разъехались по домам. Мироздание, ну чо ты? Хорошо же общались!
Выяснилась куча подробностей про "Хоррор", не самых приятных. Расстроился. Позвонил Машке, рассказал ей, расстроил Машку.
Зато с Крис приятно потрепался на фандомные темы живьём. Жаль, что всё-таки какашек друг другу слишком много наделали, так что тёплых отношений уже не будет, всё таки вкусы у нас до сих пор во многом совпадают.

За время прогулок очередной раз решил, что надо пнуть себя рисовать комикс. Очень надо.
И всё-таки пнуть себя написать "Мир под гнётом "фетиша""... ипридумать новое название - это стало казаться мне идиотским :upset:

@темы: пра жизнь

04:13 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Я верю в сказки.
Мне дико не хватает магии, фаерболов, фей и злых волшебников.
Хотя бы мунгов и шимаборов.

@темы: а что будет, если король перестанет снить тебя в своём сне?

04:33 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Аще чёт я почти забросил дневник. Непорядок. Избранное почти год нерегулярно читаю :/ фубытьмной.
Нужно пнуть себя и рассказать, например, о закрытии Хоррор-бара или ещё чего. А то народ разбегается, потеряв интерес к моей персоне... что чревато для моего тщеславия.
А пока что я пошёл в магазин. Да, в пол-пятого утра. Нуахули.

@темы: пра жизнь

04:02 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Деанон "Магазинчика Ужасов"

мастер силуэтов
Не смог в выкладку
хотел мяса

@темы: ФБ/ЗФБ, PSoH

16:37 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
04:22 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
На улице охуенно: солнышко светит, тепло... А я опять заболел.

01:34 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Чак Паланик "Неведимки"
Маргарет Этвуд "Рассказ служанки"

02:54 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Это нормально разговаривать в комментариях к записям с человеком, который уже мёртв? Писать ему послания в его дневнике? Сегодня видел, как один человек писал умершему на стене в ВК. Сначала назвал дураком, а потом просто рассказывал что-то из их общих тем. Одновременно было и жутко и грустно и отчаянно хотелось поступить так же. Написать что-то, что он уже никогда не прочитает.
Дурацкие мысли посреди ночи.

15:47 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Люди, кичащиеся знакомством с какой-то знаменитостью меня одновременно и умиляют и заставляют покрываться фэйспалмами. Да, это круто рассказывать всем в 19, что ты бухал со Скини из Deathstars или случайно завалился в гримёрку к какой-то группе.
Но в почти тридцать лет гордиться тем, что ты знал о Крисе Хармсе до того как он сделал татуировку "Lord"... хоспади! Офигеть! Какое достижение!
Нет, ну правда. Ну знал ты о нём в начале двухтясячных, может написал ему пару раз (о, боже!) на МайСпэйсе. И чо? ДОБЕЙСЯ САМ ЧЕГО-ТО, а не гордись, что знаешь того, кто добился!

12:28 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Зимняя битва только-только закончилась (ага, щаз мы только деанон Магазинчика повесим), а Постапокалиптика уже вовсю хуярит контент на летнюю битву. Я боюсь этих людей :gigi:

Про команды на зимней ничего писать не буду. Кому надо я уже во время битвы поныл, о том, что из-за реала и из-за одной из команд у меня наглухо в этот раз отбило желание играть, несмотря на то, что канон я обожаю до состояния фангёрлинга.

@темы: ФБ/ЗФБ

Дворец безумия

главная