• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Зимняя битва только-только закончилась (ага, щаз мы только деанон Магазинчика повесим), а Постапокалиптика уже вовсю хуярит контент на летнюю битву. Я боюсь этих людей :gigi:

Про команды на зимней ничего писать не буду. Кому надо я уже во время битвы поныл, о том, что из-за реала и из-за одной из команд у меня наглухо в этот раз отбило желание играть, несмотря на то, что канон я обожаю до состояния фангёрлинга.

@темы: ФБ/ЗФБ

12:15 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Ых, хорошо, почти сутки поспал. Нервы, чуть не заболел и просто устал. Тушка до сих пор болит. Если бы не это, чувствовал себя охуенно. Солнышко ещё светит. Хорошо. Прямо праноедом себя чувствую.

18:59 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
ИТАК, итоги

15. WTF Naruto 2016 - рыбодибилил, но голосовал
25. WTF Fantasy 2016 - принёс аж два арта :lol:
55. WTF Nechist 2016 - тоже честно прорыбодилилил
65. WTF Angels 2016 - три арта.
69. WTF PetShop of Horrors 2016 - два арта, фанфик, силуэты.
90. WTF Voodoo 2016 - два арта(((
165. WTF LOTL 2016 - четыре арта, помощь с косплеем.

@темы: ФБ/ЗФБ

15:38 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
11.03.2016 в 11:27
Пишет Diary best:

Пишет helena-eva:

"Кто спит?" by Татьяна Задорожняя
URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

04:17 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Сейчас будет сложная "логическая" цепочка.

Листал я, значит, фотки Lord of the Lost и набрёл на фотографии 2012 года с концерта в Питере. Там не очень много людей было, как и в 2013, поэтому вспомнилась фраза из интервью, где они рассказывали, что на один из их концертов в Германии пришло всего 7-8 человек. Потом вспомнил группу Imandra (? не уверен), которые выступали у нас в Хорроре и на которых пришло 2 (ДВА, Карл!) человека, один из которых случайно. Но чуваки стойко отыграли четыре песни, прежде чем слиться.
Ну и до кучи вспомнился концерт Биопсихоза в 2008-2009 (?) в клубе Порт. Так вот, считаю, что орги Биопсихоза в тот день были богичны и богичнее их просто нет. Люди по продажам билетов поняли, что на концерте группы зал будет пустоват (а Порт был довольно большой площадкой, так что сотня человек там потеряется) и, даже, если рассчитывать не дебилов, которые купят билет во время концерта, всё равно будет мало! И что делают орги? Они забивают на прибыль (всё равно просрали) и, чтобы группа не расстроилась малочисленностью публики (группа тогда была популярной, так что считаю, что в количестве людей виноват паршивый промоушинг), пошли раздавать билеты на ещё живую тогда готовальню (площадь искусств). Нахаляву, вестимо. Зал не набился, конечно, но всё-таки лишние 20-30 человек были ощутимы... особенно шумные придурки с готовальни, умудрившиеся заполнить всё пространство клуба.
Так вот... 7 человек... неужели так нельзя было сделать в Германии?

03:17 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Мне сейчас категорически противопоказано пить. Понял это шестого числа, когда, собственно, напился, но, благо, относительно протрезвел, пока доехал домой. Иначе меня разорвёт и весь самоконтроль полетит в пизду. Очень много чего скопилось в жизни, в сети, в голове.
Вот, кстати, из-за бардака в голове никак не могу прибраться в комнате. Надо всё-таки как-то пересилить себя.
Когда меня начинает штырить, я начинаю менять незначительные вещи, будь то оформление дневника, как сейчас, или цвет волос. Побуду пока блондином.
Это я, кстати, решил сделать раньше, чем товарищ Хармс...., который после первой смывки чёрного цвета с бошки воплотил один из моих кошмаров - стал местами рыжим. Вообще, мне жалко его волосы... итак лысеет, а снова блондораном всё нахуй сжечь решил.

10:10 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Похвалили на инсайде! О_О
А, нет, показалось. Тут же обосрали и равновесие сил во Вселенной снова восстановлено. :evil:

@темы: ФБ/ЗФБ

17:07 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Кстати о ЗФБ... Как быть, если за одну команду тебе перманентно то стыдно, то тебе от них противно, но хочется половину участников чем-нибудь тяжёлым переебать?

@темы: ФБ/ЗФБ

17:04 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Заболел. Кашляю так, что дерёт лёгкие. А ещё, бладж, на фб кучу всего рисовать нужно.

04:55 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Снилось, что я Жанна Агузарова и еду на эскалаторе на концерт Korn :susp:

20:52 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Приснился мне сегодня Хармсо-сон.
В общем, началось с того, что вечером я много раз пересмотрел клип The Pleasures – "Juicy Jacuzzi", Крис Хармс там в своё время лабал на гитаре и подвывал на бэк-вокале. Лучше вокалиста подвывал, к слову. И вообще вокалист там убогий :facepalm:
Но я не о том, выглядел Хармс там так:

Нувыпоняли.
Так вот, снится мне сон, что я просыпаюсь в комнате на матрасе. Кроме матрасов, встроенного в стенку телека с видеомагнитофоном и шкафа в комнате ничего нет. В дальнем углу дрыхнет ещё какое-то тело. Дрыхнет и дрыхнет - пофиг. Включаю телевизор, а там опять этот клип. Сижу, смотрю. Вдруг другое тело просыпается и говорит на английском, мол, да я и щаз так же буду выглядеть, если это надену. Оборачиваюсь, а там Хармс вида нынешнего. Чтобы сравнить, промотайте на отчёт о концерте Лордов чуть ниже.
Я на него смотрю, ржу, типа, чувак, ты прикалываешься? Ты после этого во-первых раскачался, во-вторых отожрался.
Но нет, он мне начинает доказывать, что всё такой же!
Поспорили, в общем и он пошёл переодеваться к шкафу.
Мозг момент переодевания тактично зацензурил, но вот сам вид переодетого в розовые то ли шорты, то ли трусы с рюшами Хармса, со свисающим жирком по бокам, татуироваными ногами (вот не люблю я татухи на ногах, хоть убейте) настолько впечатался мне в мозг, что теперь только серной кислотой выжигать.
Стоит весь Хармс такой в рюшах, а я сижу на матрасе и как очманелый гусь ржу, говорю, типа, "детка, ты просто космос".
В общем, Крис выдал что-то типа "подумаешь, поправился немного".
И после этого я проснулся.

14:10 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Озадачился тем, что почти некого добавить в белый список - настолько мало сейчас общаюсь на дайри, да и куча с кем общался сменила ники и я их не узнаю...
Какие-то убитые у меня получились осень и зима...

17:58 

LotL псто

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
С вами зомби только-только вышедший из запоя и решивши поведать о событиях прошедших дней.
Озаглавим его "отчёт о концерте и препати Lord of the Lost".

В пятницу 5.06 я всё время пребывания на работе был на низком старте. Мы с Машей должны были выйти в 10 минут двенадцатого (ночи), но вышли в 40 минут. Я очень не люблю опаздывать, поэтому немного психовал. Алекс (наш мини-Хармс) уже ждала нас в Бэкстейдже.
Я и Машка
К слову, ни на что важное мы не опоздали. Когда мы стояли жопами к Лиговскому проспекту и я запихивал себе в декольте фляжку с ромом, мимо нас прошла подозрительная толпа угрюмых мужиков. В общем, в клуб мы вошли вместе с Lord of the Lost, лицезрея их жопы над головой, когда поднимались по лестнице.
В самом "Бэкстэйдже" было на удивление очень мало народу. С одной стороны можно спокойно пообщаться с группой, потискать каждого не единожды, а с другой... чо так мало то? А потом не пришедшие требовали внимания после концерта, когда парням уже нужно было бежать на поезд в Москву. Где логика?
В первый раз группа нормально выгребла из гримёрки, когда резали торт. У одного из техников (или у двух) был день рождения не помню имён к сожалению и всех желающих угощали сказочно вкусным тортом.
тортик
Все диалоги будут сразу на русском, потому что я плохо помню, что точно трещал на английском.
Торт разрезали и группа толпилась рядом со столом, который преграждал дорогу от нашего дивана к бару. Нежно передвигая группу, мы курсировали от бара к дивану под удивлёнными взглядами девочек-фанаток, которые боялись к ним по первой даже подойти... а тут наглые тётки всячески их жамкают со словами "подвинь жопу", ещё и рожки ставят, когда Криса с Бо пытались сфоткать. Фото с рожками я пока не добыл, но есть момент, когда я стою с очень пакостной рожей. Видимо, после... а возможно и до. Детство в жопе разыгралось.
читать дальше
Я был в дурацком платье, стараясь косплэить Кристал, но не получилось... до кучи у меня ещё куда-то сползла грудь. Всёплохо
Дождавшись, когда народ немного отъебётся от группы, влив в себя горячительного, мы решили доебаться до них сами. Адекватнее всех вели себя Маша и Марго. Мы с Алекс вели себя не как две фанатки, а как два долбоёба, которым просто тупо весел, развлекая всех вокруг и группу в том числе.
Тобиас. Первая жертва.
гнусные рожи
Я его за задницу ущипнул, поэтому у нас такие рожи. Тоби вообще страдал от меня больше всех. Не знаю почему, он наименее любимый участник в группе, хотя и забавный. Такой фриц-фриц и по английски говорит погано.
Дальше был отловлен Борислав.... и отловили мы с Алекс его на песне "На лабутенах, нах"... :facepalm: И мы объяснили ему смысл песни и почему зал взвыл, когда её поставили. Алекс, сфоткавшись и сфотографировав Машу, радостно свалила, пришлось демонстрировать силу лёгких, проорав через пол зала. Бо оценил. Вообще, если есть возможность пообщаться с Бо - нужно это делать. Самый позитивный, в хорошем смысле неадекватный и добродушный участник группы.
с Бо
Когда я фотографировался с Гаредом я не помню. Просто "оп-па фотка"
с Гаредом
Крис Хармс. Мой любимый мужчина....
Мой любимый мужчина был злой, как стадо чертей и излучал ауру ненависти. Мы с Алекс откровенно боялись к нему подходить.
Алекс: Он меня ёбнет! Злющий какой. Я не пойду к нему!
Как назло Крис остался в одиночестве и мы всё-таки решились.
Алекс косплэит Криса довольно давно, он видел её видео-пародии, общается с ней в фэйсбуке. В общем, подходит она, я с камерой. Диалог.
Алекс: Крис, можно с тобой сфотографироваться?!
Крис *устало*: Конечно.
Тут его Лордство опускает взгляд.
Крис: О! Я тебя знаю. Ты Алекс?
Алекс: Да, я Алекс!
Крис: Ты Алекс!!!
Два дебила :gigi: Крис даже нацепил на неё свои очки. Вообще эта парочка на некоторых фото смотрится очень органично, то как давно женатые люди, то как молодожёны.
Много Алекс+Хармс
Потом пошёл фотографироваться я. Попросил Криса снять очки, потому что очень хотел видеть его глаза на фото (зря. Хармс то ли не выспавшийся, то ли бухой, то ли накуренный, то ли всё вместе и оттого был перекошенный)
Крис: я без них ничего не вижу.
И нацепил очки уже на меня. Жаль Алекс проебала момент(.
Мой любимый мужчина почти ничего не видит. Я в линзах очков видел практически одни только световые пятна. От этого мне потом стало так грустно, что я уполз на диванчик и разревелся по пьяной лавочке.
Я с Крисом
Но Хармс всё равно был злой ещё долго. Когда через несколько минут после нас к нему подошла девушка и попросила фото, он так швырнул на стол свой стакан, что я на своём диванчике позади даже подпрыгнул. Сурово.
Марго, которая была с нами, очень недовольна своими фото, поэтому я не буду постить её здесь не буду... почти. Фото, где она ставит Хармса на колени бесценно и я не могу не. Я даже под кат убирать не буду
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

На препати был заявлен ди-джей сет от LotL, и если в 2014 так и было, то в этот раз за пультом стоял, в основном Класс, так что выцепить его очень долго не удавалось. Поэтому мы пошли курить. А я не курю.
Тут уже сумбур. В какой-то момент Алекс выловила на веранде Бо, выяснила, что он не видел её пародийных клипов на LotL и стала показывать их ему прямо со смартфона. Потом мы учили его отвечать на "чо?" - "хуй через плечо". Мы пили бурду в его бокале, который он потом вообще выкинул. И объясняли значение слова "пиздец".
Как-то незаметно для всех Тоби и Бо свалили из клуба. Мы это заметили исключельно потому что в этот же момент пошли относить Машкин корсет в гардероб.
К этому моменту как раз выполз в зал Класс. Вот с кем у меня больше всего бредовых воспоминаний :lol: Человека Настолько впечатлило то, что я поднял его на руки (дважды. второй раз на концерте на следующий день) и моя грудь, что когда уходили все остальные лорды и я подошёл спросить, почему так рано, он ответил, что они устали, но у меня клёвая грудь (связь где?). И схватил за неё. Ну ок ХД.
с Классом
Просто фотки, которые мне нравятся.
много

И немного натыренных фото с концерта.
читать дальше

@темы: Lord of The Lost, концерты, пра жизнь

06:48 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
А теперь о прекрасном.
Lord of the Lost всё-таки решили устраивать афтапати! Ну как афтапати... в Питере это будет пред-пати в ночь с 5го на 6ое. Перед самим концертом фанаты будут уже весьма разогреты :evil:
И теперь я не жалею, что не купил фан-билет, ибо, вспоминая опыт предыдущего подобного мероприятия, группу можно будет затискать и без него. А если мы с Саней припрёмся в том, в чём задумали... а если к нам присоединится Маша в своём корсете "мечта-Гаррета".
Короче, я что-то перевозбудился от этой новости и даже подпрыгиваю на стуле от нетерпения....
Но я всё-таки хочу поехать в Москву для продолжения банкета :upset: Всё как всегда упирается в финансы.


@темы: Lord of The Lost

15:12 

Визитки выложили.

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)













@темы: ФБ/ЗФБ

07:36 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Как-то так вышло, что новогодние праздники для меня сейчас самое рабочее время. Замотался.

10:10 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
С новым годом.


@темы: мои рисунки

09:12 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Охуенность.

18:07 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Поиграл блин. Хотел найти парочку соигроков и поиграть по мотивам сюжета Гёте "Лесной Царь".
Как отмахаться веником от набежавшей толпы? :facepalm:

02:25 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Каждый раз, приползая с работы, в голове крутятся сотни мыслей, которые хочется записать.
Потом я доползаю до дому и падаю лицом в подушку... по пробуждении мыслей нет ни одной...

Дворец безумия

главная