• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

Ора псто

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Написало мне это чудо сначала на дайрах, попросило поговорить о "мистике". Не, ну мистику я люблю, почему бы не поговорить?
Меня начали спрашивать о хаосе, бездне, Сатане и прочих. Я уточнил, что принадлежу к религии вуду, так что эти понятия от меня довольно далеки, что и ежё понятно.
Чудо это радостно проигнорировало и написало мне в ВКашечку, вывалив на меня кучу эзотерического бреда (ЭТО НЕ РОЛЕВАЯ!расрас).
Забавно, что у нас с чудом оказались общие друзья, которым я написал на предмет "Что это за пиздец такой?!", в ответ я получал что-то вроде "Ооо, видел. Больной человек". Один даже переслал мне простыню, что чудо ему написало.
Серьёзно, товарищи, я думал глючники вымерли в концу 2010го, ан нет!
После того, как чудо добавило меня в ЧС в контактике, оно написало мне "игнор" на дайрах. Моя политкорректность скончалась в страшных муках.
Я слишком стар для все этой херни...

Делюсь вот
дайр


ВК


от другого человека

@темы: пиздец вещает!

20:32 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Глючники сцуко, они живы! :lol::lol::lol:

01:53 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Превозмогая боль во всём теле.

Концерт АкртидА прошёл замечательно. Хоррор-бар трещал, но трещал умеренно. На Сатана-Козёл было эпичнее.
Организаторы, правда, немного продолбались и вспомнили о стойке с мерчем только к середине выступления группы разогрева, когда пихать этот стол было некуда.
Если некуда пихать стол, что делать? Правильно: запихать весь мерч (благо немного) на стойку гардероба. От оно мне надо было? И всё, сук, произошло внезапно, что я даже не понял, перепадут мне с этого какие-то ништяки или нет.
Перепало 10%, обнимашки от клавишника АрктидА (главного в группе и местного сексимвола типа). Внезапный приятный бонус, который я, в итоге, почти весь прожрал.
Приятно было, когда Дима (собственно клавишник), увидел мои почеркушки в скетчбуке и взял мой норме телефона, мол им надо будет рисовать обложку альбома и он мне позвонит. ЧСВ почесали, я сидел довольный и раздувшийся как индюк.
Не думаю, что позвонит, но, понял, что от рисования на виду профит - когда-нибудь начнут заказывать. А в неформальной среде сарафанное радио работает весьма неплохо (но обложка для АрктидА было бы круто, да).
Остался в Хорроре в ночь, в основном для того, чтобы узнать, что там в это время творится. Ну как: мы смотрели фильм всем баром о том, как металлисты случайно вызвали дьявола, кто-то играл в карты, четверо случайных посетителей наклюкались и общей атмосфере распиздяйства не мешали.
Но вот когда я в семь утра остался один в баре, почему-то стало жутко. Наверное с недосыпа, мерещилась всякая херня на периферии зрения, да и звуки труб старого дома добавили антуражной жути. Сказал "Кирюха, не бунтуй", прибрал бар и свалил домой. Впервые закрывал всё сам.

До дома доехал на автопилоте, проспал свою остановку, рухнул в лужу, разодрав руку. В общем, тоже с приключениями.
Весьма насыщенный день.

*Кирюша - один из манекенов в Хоррор-баре.

@темы: пра жизнь

01:00 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Вчера, а точнее позавчера, 29, был на акустическом концерте Тима Эрны.
Это когда, глядя на афишу, ты морщишь нос, а, глядя живьём, улыбаешься. Искренне.
Удивительно приятный человек с потрясающей, светлой улыбкой. Очень застенчивый, светлый. Хотя песни его, напротив.
Для девочек от 15 до 20ти, не покрытых грязью.

11:40 

с инсайда.

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Кэпы бывают разные. Их различают по фуражкам!


Кэп-чекист. В команде диктатура, провинившихся в ГУЛАГ, дважды провинившихся - расстрел перед инсайдом. Вооружен парабеллумом, организация выкладок под страхом смерти. Имеет зама (во всех смыслах), который исполняет роль заградотряда. Играть с такими - как в армии, фидбеком кормят плохо, выкладки полные, сохранять серьезное ебло перед очевидными лулзами трудно. Зато такой и до Берлина дойдет, надо будет.


Кэп-танкист. Хуй дозовешься. Из своего танка нихрена не видит, но это проблемы тех, кого он не видит. Если вдруг приезжает в команду - значит, грядет какой-то пиздец. Срача, как и все танкисты, не боится, его броню хрен проколупаешь, а если ему вовремя налить солярки и подкинуть материала для выкладки - разъебет противников к чертовой матери. Но соляркой и материалом команда его должна сама обеспечить (а для начала дозваться), кэп из танка не вылазит. Играть с таким - удовольствие анархистам, кэпу в принципе похуй, что там пойдет в выкладки, потащит то, что принесут. Такие команды или укурятся до невозможности и с гиканьем долетят до победного конца, или сразу же сольются.


Кэп-пограничник. Как и все погранцы - отморожен до безобразия, принимает на себя первый удар (а потом второй и третий, если устоит) и БДИТ. Вахтерство - главный недостаток, сообщество закроет на все ключи, за сокомандниками будет следить как за потенциальными диверсантами, а если что - спустит всех собак и не почешется. С таким хорошо играть отмороженным укуркам, которые ничего не боятся и хрен со своего рубежа уйдут. Правда, вперед они тоже идут неохотно, границу двигать - это вам не драбблик написать, а им и так хорошо.


Кэп-летчик. Ветренный, прилетит-улетит, витает в облаках и выписывает виражи. Если кэп адекватный, то команду спихнет на зама, который и будет ловить кэпа на аэродроме, чинить подгоревший фюзеляж и смазывать элероны. Если неадекватный, то зама возьмет вторым пилотом и поминай, как звали.


Кэп-пехотинец. Рабочая лошадка, все умеет, везде пролезет, бойцов поддержит добрым словом и матом. При должной сноровке тормозит танки голыми руками, сбивает самолеты из винтовки, любит зажигательные смеси. Команда с таким пойдет куда угодно, хоть лесами через болото, в полной уверенности, что в итоге окажется в Берлине. Что характерно - действительно окажется, да еще с победным флагом на Рейхстаге. Играть с таким - одно удовольствие. Существенный минус - распробовав такого кэпа, бойцы очень неохотно идут под командование кого-то другого.

Так что нечего на кэпов гнать, они просто разные. Выбирать по вкусу надо, товарищи, и сообразно с поставленными перед вами боевыми задачами. А если кэпов нет, а команду хочется - имейте мужество взять командование на себя, а то ишь, разнылись тут, фуражка им жмет!

03:37 

R.I.P

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Иногда, когда умирает кто-то из знакомых, думаешь, что ты бесчувственная мразь, ибо не испытываешь никаких эмоций.
А иногда узнаёшь о смерти человека из сети, с которым и не виделись то ни разу, смерти, случившейся 2 месяца назад, и не можешь сдержать слёз.
Глупый-глупый некромант.

А недавно лепили ангела -
Непослушного, странного, белого.
У него и спина покаянная,
У него и мечта недоспелая.

Собирали его из женщины:
Утомленной, усталой, плачущей.
В этом мире без дна и ценностей,
Ни дождя, ни любви не алчущей.

Собирали мы ангелу крылья -
Рвали спину кривой иглою.
То, что крылья - это так больно,
Не понять было нам с тобою.

Автор - Гаэтан Риэ (НекРомантик)

@темы: личное

01:49 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)















@темы: ФБ/ЗФБ

00:45 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
ФБ, что ты делаешь, прекрати!
Летом вот вообще никакие команды меня не интересовали...
Почему зимой пришли такие кошерные, что я разрываюсь на много маленьких киборгов?!

15:49 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
21.01.2015 в 20:09
Пишет |Иероним|:

Чем можно заразиться в церкви. Откровения священника.
Забегая вперед, сразу отвечу на вопрос статьи – всеми болезнями, передающимися через рот, нос, кожу. А теперь подробнее, как это происходит.

Литургия – главное богослужение православной церкви – заканчивается причащением верующих Святыми Христовыми Тайнами, или Святыми Дарами. Что же это такое? Согласно христианским представлениям, во время литургии приготовленные заранее хлеб и вино превращаются в истинные Тело и Кровь Христа. В конце литургии священник из алтаря выносит чашу со Святыми Дарами, читает молитву и начинается причащение. Верующие под пение «Тело Христово примите, источника бессмертия вкусите» благоговейно вкушают Святые Дары.

читать дальше




Автор: Игорь Поляков, бывший священник

URL записи

15:16 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Последние пара недель выдались довольно весёлыми. Да, хотя, какая пара, весело нам с середины октября было. Сначала уволили Звери... и человек хотел съехать с квартиры на два месяца, а потом вернуться. Спрашивается: кого я найду на пару месяцев всего, да и найду ли. И если не найду, кто за неё платить будет.
Потом у Оли (новой соседки) случилась истерика. От нас к ней на работу довольно долго добираться, да и на самой работе ей изрядно портили нервы... Ну как портили, у Оли нервов нет, существо само по себе было достаточно истеричное.
Когда она мне позже, чем в середине месяца заявила, что съежает, я вспылил и нарычал на неё.. ну и сам разревелся. Меня нифига не радует так часто искать соседей в проходную комнату. Когда я пытался с ней наладить общение, она почему-то решила, что я опять на ней ругаюсь. Начала истерить, бить кулаками по столу и верещать, что "мы её ненавидим, считаем сукой и кота её ненавидим". Больше старался с ней не говорить.
Они часто закрывались в комнате со Зверем. Я чуял, что зреет заговор. Я такие вещи кишками чувствую.
Вернулись как-то с Вэй домой, а их вещей нет. Вообще, они хотели свалить так, чтобы с нами не пересекаться. Не вышло, всё равно звери пришлось возвращаться и отдавать ключи, забирать рюкзак, который был у нас, дозабирать вещи... свои. Некоторые Олины шмотки так и остались у нас, например, мультиварка. Приехать забрать боятся, видимо. Ну не съем я их, ей богу. Вэй нарычать может, а я спокойно к этому отнёся.
А вот с поиском новых соседей я затянул... искал как-то лениво. Пришлось отдавать хозяину деньги с кредитки. Но ничего, всё нормально.. кроме того, что в день оплаты банкомат сожрал мою кредитку, вернули её мне на следующий день, но заполучить пару седых волос я успел... всё-таки я неуверенный пользователь карточек.
Завтра заедет новый сосед, в этот раз вьюноша... может быть починит наконец-то то, до чего у нас руки не дотягивались. Вьюнош мне положительно всем нравится, особенно тем, что он знакомый Шурика. Все знакомые Шурика, крови Вини и ещё пары индивидуумов, отличаются некоей ламповостью. Не знаю почему так.
В воскресенье заедет ещё одна знакомая Шурика. И, возможно, потом ещё одна.

Параллельно устроился на подработку в Хоррор-бар. Ни ах ти, но плюс в том, что возвращается общение с более-менее андеграудной тусовкой и... возможность ходить на все мероприятия бесплатно. Завтра вот на "СатанаКозёл" пойду. Сама группа меня не интересует, но там же будут выступать Woodscream, которые меня торкнули последнее время.

Ах да... ЗФБ. Шесть команд... Локи, нахуя?!

01:48 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
ну и немного порнографии


@темы: мои рисунки, Януш и все-все-все, Мир под гнётом "Фетиша"

01:46 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Ищу соавтора...
Случился затык в написании "Мира под гнётом "Фетиша""... Не могу придумать начало, остальное, пусть кусками, но написано, а с самим началом полная жопа.
С удовольствием взял бы в литературное рабство человека-соавтора-пинателя, который будет помогать с такими во затыками, давая толчок в нужное направлении... а если человек будет при этом разбираться в технике, оружие и сможет помочь с историческими справками, цены этому человеку не будет!

01:16 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Сумия Сакамото переименован в Melecefy

17:46 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Обожештымой.
Сейчас расскажу сказку, навеянную этим трэдом на инсайде.
В общем там про капитана, который удалил неугодных и завёт себя тираном. В общих грубых чертах.
Упомянули меня вестимо. Ибо по-моему кроме меня из кэпов инициалов СС нет ни у кого.
И вот сижу я и думаю: кого ж я за время капитанства своего за комментарии мог из комсоо выпилить без объяснения?
Не считая девочку, помешанную на фалауте и рррррррабстве в команде постапа этим летом, был только один человек, которого я так удалил.. а потом вернул, ибо она разнылась в днявке...
Блять, фандом "Магазинчика Ужасов", нихуя ты не няшный, столько дерьма, сколько в тебе ещё поискать надо... только прячут люди это говно хорошо.
Хорошо, пусть меня считают тираном и несут помои про меня в холиварку и на инсайд.
Я просто знаю, что делаю всё правильно.

@темы: ФБ/ЗФБ

08:36 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Panic! At The Disco – Emperor's New Clothes


читать дальше

бонус

00:19 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
00:17 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
01:02 

фандомная битва!

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Постапокалиптика на 48 месте!
Нифига не моя заслуга, но всё равно чертовски приятно!

@темы: ФБ/ЗФБ

21:49 

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
С каждым годом всё меньше человек поздравляет меня с днём рожденья. Надо с этом что-то делать :alles:
Собственно, и подарок в этом году у меня был только один. От Крис, что внезапно. Меня в хлам напоили в Horror-баре. Вообще, мне чудится, данное место скоро станет мною часто посещаемым и не только в плане нажраться.
Тьфу-тьфу-тьфу)

Чо в этом году главное: не примкнуть к клубу 27 :gigi:

Про всякое.
Я уже писал что нашли соседку, не? Хорошая соседка - гном. Рыжий. Больше рыжих богу рыжих!
С котиком. Котик маленький и пакостный. Гадит куда не надо, лазит везде, особенно в мусорках... и в унитазе О_О
В остальном милый кошкодетёныш. Кася поворчала на него пару недель, ащаз бегает, играется, грызёт его. Ничо-ничо, он уже в половину её размера, скоро будет он её гонять.
Это чудовище уже умудрилось выпасть у нас с пятого этажа. Живой-здоровый, но напугал.

В сентябре ездил домой в Прохладный. Своё времяпребывание там могу обозначить как жрал-спал-купался в горячем источнике-бегал по врачам. При этом из-за выписанных врачом таблеток спал больше всего, где-то по 12-16 часов в день. Организму понравилось и он до сих пор требует такой режим)
Вот кстати о горячих источниках: они были йодо-бромистые... или типа того. Богично. Моя шкура и волосы никогда не были так довольны. В следующий раз поеду на более длительное время и поплаваю побольше. Говорят ещё есть всякие источники в окрестностях.
Вообще люблю свой дом за две вещи - чистейшую воду, которой не увидишь в больших городах и.... прекрасный вид из туалета во дворе, особенно по утрам. Сидишь такой, а перед тобой в розоватом заревном небе виднеется Эльбрус...

00:12 

27

Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Старый рыжий алкоголик


Дворец безумия

главная