03:41 

Melecefy
Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
Фига тут отказывается новости с закрытием дайров о_О

URL
Комментарии
2017-10-31 в 15:38 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Угу.
Там два поста на спирите.
Вот я теперь платник. Причем платить начала недавно, хотя порывалась часто. Почему? Потому что у них оплата через задницу.
И не только оплата... Я это писала на спирите и меня проигнорили.
Картинки/фоточге вешать неудобно (через левые сайты-хостинги). Регистрируемся хрен знает где, вешаем картиночку, ищем где код для вставки на сторонний ресурс, копируем этот лядский код, тащим его в дайрик (попробуйте это провернуть на телефоне). Ну и со временем видим кучу пропавших картинок потому как: там радикал заглючил, там был левый хостинг, который сдох в 2015-м, а вот тут был хостинг ныне заблокированный, ХЗ за что, роскомнадзором...
Музыку и видео? Пф-ф-ф так же удобно как и фотки.
Как итог: современному пользователю проще повесить пост в ВК: "Осень. Депрессия. Одиноко. Пью вино и думаю о нём" добавить к нему в один клик депрессивную картинку и три унылых музычки, чем колупаться с таким же постом в дайри.

Внесла сегодня вклады в развитие до 2019, спрашиваю, что и как дальше? Будет ли еще какой-то счет? Тишина. Народ обсуждает всякий бред типа платных закрыток и дискуссий. ИМХО - это убъёт и без того дохлую активность. Ну по платным закрыткам я тоже писала:
Вот перестал чел платить за закрытый дайр (может умер) и что? Все его закрытки откроются и каждая Мизулина сможет прочитать его фанфики, в которых зомби-кентавры сношают маленьких мальчиков под гимн Сотоны (может даже ещё и с иллюстрациями)?

Самая главная причина почему не платят: сложно, не очевидно как и что и хрен пойми за что.
Библиотека изображений? Да по современным меркам - это мизер. У меня только аватарок в ВК больше самого расширенного её объёма.
Отключение рекламы? Адблока не существует?
Новые смайлы? Их полтора набора и они так себе.
Видеть айпи? У нас, где спасибо Роскомнадзору пол-страны сидит с Нидерландов/Англии и пр.? Очень актуальненько.

Ну и да, в мире, где у каждого второго ютубера - патреон, или просто ссылка на счёт с просьбой поможите чем можите говорить, мы выживали как могли, странно.

Вот я очень давно и много трачу в ВК на подарки, на стикеры. Там один раз ввёл карточку и всё, плати сколько хочешь и когда хочешь в пару кликов и даже без смс-подтверждений. А с этой лядской робокассой каждый раз нужно вводить номер карты целиком, задний трёхзначный номер, дату до которой карта действительна и шестизначный код подтверждение. Это после того как ты нашел как выбрать оплату через карту, а оно там находится в той ещё жопени.
Агррр! И после этого они жалуются, что так мало людей платит им денежку.
А сфигали мне товар из Китая проще оплатить, чем дизайн русского интернет-сервиса?

А вся эта пляска админов дайри напоминает цирк.
-Ах. Мы уже который месяц умираем от нехватки денежек.
-Нате деньги. Вот мы вам щаз насуём!
-Нет-нет, мы будем продолжать страдать и ныть... Мы не можем взять ваши деньги просто так, потому как это разрушит наш образ страдальца.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дворец безумия

главная